登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 遇見一個媽寶男和強勢的婆婆怎么辦?

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 4016|回復: 59
go

遇見一個媽寶男和強勢的婆婆怎么辦? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
  簡單介紹下家庭情況,老公家里兩兄弟,我們是小的,有個強勢的媽和一個維護他媽的公公和哥哥。他家里做點小生意,我家是上班的,他媽多少有點瞧不起我家的條件,又覺得我學歷不高,也不太喜歡我的樣子。我懷孕坐月子孩子到一歲都是在娘家,老公沒管在武漢上班,后來交房了我就來武漢自己帶娃,娃兩歲的時候婆婆來了,我就出去上班了,從此我的噩夢開始。
  婆婆在家里經常給娃灌輸他伯伯和哥哥多好多有本事,要娃跟他們搞好關系,不高興的時候就威脅娃說不帶他了,沒人要他。我不高興就跟他媽吵起來,我老公說要我忍著,因為現在是求著他媽帶娃。我很不理解我老公的想法,就算是我們條件不好,要老人過來幫忙,但是該說的 還是應該說啊。我有時候加班回來很累不想吃飯說話就直接回房間,他媽就跟他兒子說我給臉色她看。有時候我朋友來家里找我聊天,他媽就在門口聽,回來說給他兒子聽,朋友之間誰不吐槽下婆婆老公之類,反正這種瑣碎小事不勝枚舉,這幾年日子就過的很壓抑。
  去年年底和婆婆大吵了一架 ,她就瞧回老家了,但是我老公還是覺得是我的問題,所以他心里還是怪我的,平時對娃的事情也不上心,有點事就打電話給他媽,現在他媽人不在武漢,還能遙控指揮他, 我爸媽看我又上班又要帶娃,想過來幫忙,但是我堅決不同意,我不想把他們牽扯進來,我有時候回想一下,可能主要是我和我老公的問題,因為我們是相親認識,沒什么感情基礎,所以才會出現這一系列的問題,我想離婚,但是有個娃,沒有好的經濟基礎,真是焦慮,你們說這種情況,怎么應付?

收藏 1

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

感覺你多少有點情商不高,回家不想吃飯,能不能跟婆婆聊兩句,打個招呼再休息,跟閨蜜在家里吐槽,你婆婆就在身邊,她就算不是特意也可能聽到幾句吧,你只站在你的角度考慮,從你婆婆角度來看,媳婦一下班就關門睡覺,飯也不吃,是不是對她有意見,還跟朋友當面吐槽她,你覺得她會怎么想?我也不是說你婆婆沒有問題,但是你有沒有試著去跟她搞好關系,而不是互相看不順眼?

注冊時間

手機黨

談朋友的時候為什么找個媽寶男? 是不是有人拿槍威脅你的

注冊時間

手機黨

回復 wx_cd03cc118300 的帖子
關鍵是我本身就不喜歡他 不想和他搞好關系的

注冊時間

手機黨

回復 武漢小胖男 的帖子
能說啥 瞎了

注冊時間

手機黨

路上ing 發表于 2022-06-10 10:22

關鍵是我本身就不喜歡他 不想和他搞好關系的

那還說什么呢,你又不喜歡她,又不想讓你爸媽來帶伢,恕我直言,這些不自在,多少有點是你自找的。

注冊時間

想離婚,可以向男方要求贍養費,他家條件好還能要點補償,珍愛生命,遠離冷暴力

注冊時間

手機黨

自己有本事,比她還強勢就行了

注冊時間

手機黨

要么經濟硬氣,有人帶娃,你可以不用看婆婆臉色。要么就是哄著婆婆帶,多少自己得隱忍一下。還有一種,就是老公愛你到死心塌地,生怕跟你離婚,那你可以隨心所欲使喚婆婆。
人生苦短,必須性感

注冊時間

手機黨

調整策略,多多的拍婆婆馬屁。明顯的打不過嗎,那就融入。

注冊時間

手機黨

回復 熊貓貓1號 的帖子
融入就算了吧

注冊時間

手機黨

回復 夢想在飛-武漢律師 的帖子
就是傷了娃

注冊時間

手機黨

回復 杏兒同學 的帖子
有道理

注冊時間

手機黨

回復 cucumber520 的帖子
女人還是要自己會賺啊 一開始我們的分工是他主外我主內,我上班只是輔助,沒想到成了敗筆。

注冊時間

手機黨

我爸媽還沒退休,他們來了就沒有收入,肯定不好的,婆婆我也不想讓他來,來了我就心煩,現在我一邊上班一邊帶娃,兩邊趕的累死還沒句好話,你說心寒不?可能我老公也覺得是我自己作的,但是我覺得現在吖也大了,基本的生活自理能力有了,如果他幫點忙,三個人是可以獨立生活的呀,可惜他不這么想。

注冊時間

手機黨

路上ing 發表于 2022-06-10 16:41

我爸媽還沒退休,他們來了就沒有收入,肯定不好的,婆婆我也不想讓他來,來了我就心煩,現在我一邊上班一邊帶娃,兩邊趕的累死還沒句好話,你說心寒不?可能我老公 ...

照你這樣說,問題也不是蠻大,跟老公好好談談吧。

注冊時間

手機黨

看著好像沒啥問題。不知道你為啥煩?小孩應該也上幼兒園了
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷

注冊時間
反正都是別人的問題,自己沒問題

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

媽寶男本來就和強勢婆婆是相互因果的呀
微信號kellydd,護膚和小兒推拿達人

注冊時間

手機黨

什么人找什么人 樓主以后也會是那個婆婆
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-6-13 06:09 , Processed in 0.106662 second(s), 16 queries , Memcache On.

午夜影视,b站禁止转播404直播,日木av精品一区二区,韩国大尺度激情做爰视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>