登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 20年前的那個夏天

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 364|回復: 8
go

20年前的那個夏天 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

今早坐在辦公室,突然想起20年前那個夏天。
那一年,我還在讀高中。
感覺自己有使不完的力氣。
每天放學后不是打籃球就是打游戲。
對未來有無限幻想,卻又每天過的渾渾噩噩。
成績也是極其不穩定,一會能考班級前15,一會又能考倒數。

那一年的夏天,麻雀在樹上嘰嘰喳喳。
梧桐樹下的葉子熙熙攘攘。
那時候的我是迷茫的
也是快樂的。

那一年的夏天,我暗戀了一個人。
她有著高挑的個子,精致的臉龐。
我每天都會買份早餐偷偷塞到她桌子里。

那一年的夏天,我有了下鋪的兄弟。
他有著純真的笑容,憨厚的眼神。
我知道他家里窮,總會把自己生活費留一部分給他。

那一年的夏天,我失去了我的姥爺。
那個對所有人嚴肅唯獨對我疼愛的姥爺。

后來的后來,我高考失利。
正式淪為學渣。

后來的后來,我天天頹廢不堪。
不是在喝酒就是在喝酒的路上。

后來的后來,暗戀的她讀了博士。
成為了所有人心中的**。

后來的后來,下鋪的兄弟考去了美國。
成了知名教授。

后來的后來,我成為了孤獨的我。
只能躺在床上聽聽知了的的叫聲。

終于有一天我決定不再彷徨,不再絕望。
終于有一天我背上心囊,遠走他鄉。

后來的后來,我有車又有了房。有了事業也有了夢想。我成為了大家口中成功的我。

但我總會想起那年夏天,那個暗戀的她,還有下鋪的兄弟。以及當年那個懵懂的我。

file

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

還以為兄弟跟你暗戀的她在一起了呢。

注冊時間

手機黨

我感覺是3條平行線,毛關系都沒有

注冊時間

手機黨

夢里數星星 發表于 2022-06-09 09:57

還以為兄弟跟你暗戀的她在一起了呢。

讀書時短暫在一起過,分了。再無聯系。

注冊時間

手機黨

hagg1997 發表于 2022-06-09 09:59

我感覺是3條平行線,毛關系都沒有

和下鋪兄弟現在還經常見面喝酒,他現在已經是985教授,杰青了

注冊時間

手機黨

看出來差不多大了,不過我肯定沒你成功,還在做基層打工者

注冊時間

手機黨

Nicozzf 發表于 2022-06-09 10:20

看出來差不多大了,不過我肯定沒你成功,還在做基層打工者

之前渾渾噩噩過了很多年。自己不能和自己和解。失去了很多,也有遺憾。

注冊時間

手機黨

原來是個男的

注冊時間

手機黨

咚不啦 發表于 2022-06-09 13:51

原來是個男的

我還覺得你是個男的捏
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-6-14 02:26 , Processed in 0.033329 second(s), 17 queries , Memcache On.

午夜影视,b站禁止转播404直播,日木av精品一区二区,韩国大尺度激情做爰视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>