登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 你會插手管教你侄子侄女?
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 6315|回復: 26
go

[生活求助] 你會插手管教你侄子侄女? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
相信很多有兄弟姐妹的人都會遇到這種情況:侄子/女太調皮,但是不能說,態度兇了他們家長不開心。
  我自己的侄子輩還沒出生,我拿我閨蜜的侄女舉個例子,她就是這種事件的最大受害者。因為還沒結婚所以和父母哥嫂住在一起,而且有個很調皮的侄女。以前沒有侄女時她是家里最小的,所以氛圍還算和諧。后來回家比較少,畢業直接在家附近找的工作,所以一大家子生活起來矛盾就出來了。她侄女太鬧騰了,吃飯時會一直尖叫,各種不分場合地尖叫鬧脾氣。還會直接上手打爺爺奶奶,有時候對她也動手。就是很沒有禮貌很招人煩,早先她會直接強硬地告訴小孩子不可以怎么怎么樣,甚至會立規矩。后來她媽隱晦地告訴她不要這么做嫂子會不開心,后來發現只要家里人對小孩子語氣兇一點管教她之類的她嫂子就會乒乒乓乓地摔東西,然后到飯點就抱著孩子出門吃飯,各種擺臉色。后來她也知道了,這孩子除了她嫂子之外任何人都不準管,但如果她自己管好了就不講啥了,問題是這小孩完全是熊孩子plus版。你們也會遇到這種情況嗎?

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

有種女的,自己的伢自己不教,別個教育那就是大逆不道,教育不好最后怨老公怨父母怨兄妹!其實,就怨你肚子,自己就基因不好。

注冊時間

手機黨

躲遠點兒不好嗎?遠香近臭不懂嗎?自己都工作了,還賴在家里管東管西的,任誰都不開心的啊。沒有一種教育方式是絕對正確的,少插手別人的親子教育。

注冊時間

手機黨

不會,別人父母都在身邊,要你多管閑事!

注冊時間

手機黨

不會說,畢竟不是我的孩子。寄人籬下得哄著業主,這個孩子是業主。
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷

注冊時間

手機黨

眼不見為凈,當空氣,如果是這樣的話,我是不會去管的

注冊時間

手機黨

說的好像是以前的我,我以前趁弟媳和弟弟不在家看不慣的就管,后面還是被小孩打小報告引起矛盾,我弟和弟媳不高興,所以后面除了節假日都盡量不去他們小家,孩子教育還是自己父母來的好吧,每個人管好自己就行了,家教這東西仁者見仁,智者見智

注冊時間

手機黨

不會管,不是自己的孩子堅決不管

注冊時間

手機黨

寄人籬下管那么多干什么呢?有條件搬出去住不好么?
有態度的人生才美好~~~~

注冊時間

手機黨

我婆婆就是這種特別喜歡管教晚輩的主,我們都說她喜歡多管閑事
我大概是一只鳥,充滿了警覺,不容易停留,所以我一直飛~

注冊時間

手機黨

別人的孩子要你管,管的多吧。我就討厭我姑子以前從來不把自己當外人,冰箱的東西誰便拿著吃。后來我孩子直接說你為什么要吃我家的東西,這個是我媽媽買的。。。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

自己的吖再差也不希望被其他人說 很正常。 所以不能住一起呀
是狐貍就能成精,是女人就能風華絕代!

注冊時間

手機黨

管啊,還要給零花錢呢,要不然會聽你管???

注冊時間
眼不見心不煩那就躲遠點現在不教,以后會被教的

注冊時間
除了姐姐管妹妹的孩子,妹妹管姐姐的孩子,還湊合,其它都不好管。姑嫂關系,妯娌關系,婆媳關系,同性相斥。所以,要么兩個姑娘,要么兩個兒子,一兒一女一地雞毛。

注冊時間

手機黨

這事兒千萬莫挨。。我爸以前管過我表哥表姐和堂哥,他們現在四五十歲了,只記得我爸以前教育過他們,不記得生病我爸背上背下,給買衣服買吃的,給錢,只記得我爸兇他們。。

注冊時間

手機黨

有什么資格,什么立場管?是你出錢養別個伢了,還是出力照顧別個伢了?隨么事不出就想在那里指指點點?

注冊時間

手機黨

如果別人介意你就別管,我姐的兩個吖都被我狠狠的收拾過。我姐也不說什么,有時候還要我幫管

注冊時間

手機黨

沒管! 他有他家長管 我要是管了 還怕說閑話 說真的 有的時候 真想抽他

注冊時間
做人要有界限感,會好好說,但不會管束ps歪樓了,這個季節有被濕疹困擾的親可以某寶搜盒董氏軟膏試試,不含激素效果很好哦
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-6-15 17:55 , Processed in 0.075930 second(s), 16 queries , Memcache On.

午夜影视,b站禁止转播404直播,日木av精品一区二区,韩国大尺度激情做爰视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>